مشاركة تدريسي من كليتنا في الورشة الدولية المقامة في اربيل من قبل شركة (Odoo)

شارك المدرس (علي مصطفى علي) التدريسي على ملاك كليتنا في قسم التربية الاسلامية في ورشة الدولية المقامة يوم الثلاثاء الموافق 28/5/2024 من قبل شركة (Odoo) وهي الشركة المبرمجة للنظام المتبع من قبل الكادر في مركز البيانات الخاص بجامعة تكريت، وتم خلال الورشة عقد لقاءات مع شركة Odoo المنضمة للورشة ومع الشركات الشريكة لها من داخل وخارج العراق. وتم طرح الأفكار المتبعة من قبل فريق الجامعة وخطط التطوير المستقبلية وإمكانية عقد شراكة وتعاون مع بعض الشركات الاحترافية والتي لديها خبرة في تطوير وتهيئة قواعد البيانات الضخمة وربطها بالسيرفرات المحمية من الاختراق والتهكير بمستوى عالي من السرية والحماية. وتم التركيز في النقاشات على النقاط المهمة والتي هي الاحترافية في العمل والأمان والتكلفة غير المبالغ فيها بالاعتماد على كمية المستفيدين من النظام والذي يشمل جميع كادر جامعة تكريت وهم التدريسين والموظفين وطلبة الدراسات الأولية والعليا والكادر الفني والخدمات.